注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

forwin

Into philosophical reflection stage

 
 
 

日志

 
 

【转载】从太空拍摄超强台风“美莎克”  

2015-04-05 21:35:04|  分类: 【科学探索】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月31日,国际空间站的宇航员Samantha Cristoforetti拍到超强台风“美莎克”。预计,“美莎克”将以每小时20公里左右的速度继续向西偏北方向移动,强度将缓慢减弱。


科学探索

 
 

  据英国《每日邮报》4月1日报道,3月31日,国际空间站的宇航员Samantha Cristoforetti拍到超强台风“美莎克”。

  今年第4号台风“美莎克”的中心于31日下午5点钟位于菲律宾马尼拉东偏南方大约2190公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有17级以上。

  预计,“美莎克”将以每小时20公里左右的速度继续向西偏北方向移动,强度将缓慢减弱,并逐渐向菲律宾吕宋岛东部一带沿海靠近。

 

 
 
 
 

来源:驱动之家

  更多阅读:http://www.yunzhitai.com/discovery/zrdl/

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018